Parigi

Primavera 2015

Parigi è una città per artisti, nonostante i francesi siano il popolo più sporco ed altezzoso d’Europa bisogna ammettere che la capitale è qualcosa di unico. C’è una sorta di magia che ci accompagna nei boulevard, profumi di pane e croissant, i colori dei pittori di Mon Matre e le luci del Trocadero. nonostante ci siamo entrambi già stati, Parigi ci seduce ogni volta.

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Il Bistrot Au Bon Coin a Montmartre serve dei piatti incredibilmente buoni e gustosi, ad un prezzo molto basso

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Approfittiamo di una fiera a fine Marzo per esplorare la Ville Lumiére muniti della nostra solita e fidata guida. Prendiamo la metropolitana giusto un paio di volte, preferiamo girare la città in lungo e in largo completamente a piedi, tra vicoli e stradone, dal mercato delle pulci alla Defense.

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sel..fish!ah..l’amour…

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Davanti all’Hotel de Ville si trova una piccola pasticceria che serve eccezionali Macarons

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Esistono più mercati delle pulci, tutti indicati sempre molto bene, si trovano verso la cintura esterna della città. Valgono comunque una visita

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Bignè giganti farciti alla crema…immersi nel cioccolato fondente fuso…irresistibili

Ci stupisce trovare una cucina così interessante e…buona. Il prezzo non è mai esagerato e io che mi aspettavo solo salse e patè de fois, mi butto a testa bassa su filetto e patate al forno…senza disdegnare una Cioccolata calda fondente da Angelina.

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ah…l’amour…di nuovo!

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Uno sguardo nel bistrot Au Bon Coin

 

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